Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Analyses


Restauration

De plus en plus de chefs étoilés investissent les cuisines des Ehpad

Ces dernières années, les cuisines des Ehpad semblent privilégier une certaine montée en gamme de leur service. Des chefs étoilés appuient ce mouvement. Les inspecteurs du Gault&Millau participent même à la nouvelle donne. Sur un mode concours, Silver fourchette s'impose au fil des années.Un chef étoilé faisant la cuisine en Ehpad... une exception ou l'avenir? Verra-t-on un jour un classement systématique des services de restauration des établissements pour personnes âgées dans les revues…

Le chef de l'Ehpad Bollée-Chanzy au Mans (Sarthe) peaufine ses entrées.
Le chef de l'Ehpad Bollée-Chanzy au Mans (Sarthe) peaufine ses entrées.

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Étienne Pot, délégué interministériel à la stratégie nationale pour les troubles du neurodéveloppement — "Je mesure un investissement des professionnels extrêmement important"

Lire l'article

Immobilier — Le dialogue entre architectes et équipes de psychiatrie gagnerait à être renforcé

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement