Articles


Restauration

Le Conseil national de l'alimentation propose de repenser la prestation restauration à l'hôpital

Le Conseil national de l'alimentation (CNA)* a émis son tout premier avis sur l'alimentation à l'hôpital (no 78), validé le 4 juillet dernier en séance plénière. Il alerte les pouvoirs publics sur le constat récurrent depuis vingt ans d'une prévalence élevée de la dénutrition chez les patients. Un phénomène aux conséquences graves et multiples sur l'évolution de la maladie. Alors pour transformer ce facteur de risque en opportunité, le CNA propose de penser et d'organiser…

Les recommandations du CNA ont pour objectif de reconnaître le patient comme un citoyen autonome et de penser l'alimentation comme un vecteur d'hospitalité à l'hôpital.
Les recommandations du CNA ont pour objectif de reconnaître le patient comme un citoyen autonome et de penser l'alimentation comme un vecteur d'hospitalité à l'hôpital.

Vous devez être abonné pour lire la suite

Je suis abonné

Testez-nous gratuitement pendant 7 jours


A propos d'HOSPIMEDIA


HOSPIMEDIA
  • L'info clé tous les matins
  • La couverture d'un spécialiste
  • L'objectivité garantie
  • Plus de 1800 structures abonnées

Envie d'en savoir plus ?

Découvrez le service