Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La restauration du CH Henri-Mondor d'Aurillac poursuit sa dynamique de modernisation

Le 1er mars, le CH Henri-Mondor d'Aurillac a fait le point sur l'activité de sa restauration. Une unité en pleine modernisation qui vise l'amélioration de la qualité et de la sécurité, tout en améliorant le quotidien de son équipe.Participation à des concours, travaux de modernisation, amélioration de la qualité… Le CH Henri-Mondor d'Aurillac(Cantal) a souhaité mettre en lumière, le 1ermars, le dynamisme de son unité de restauration. Elle produit chaque année pas moins de 545000repas, soit 2200…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Dialogue social — La grève totale des cliniques à compter du 3 juin "durera le temps qu'il faudra"

Lire l'article

Muriel Delporte, conseillère technique au Creai des Hauts-de-France — "Il faut préserver ce qui fait sens pour les personnes handicapées malades d'Alzheimer"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement