16h41
Formation
La nouvelle loi infirmière encourage les professionnels à développer leur leadership
Sur le thème "L'innovation au service du plaisir de manger des personnes fragiles", l'Institut Nutrition organise ses 5es rencontres le 18 février à la Cité internationale de la gastronomie de Lyon (Rhône). Professionnels de santé, experts en innovation, chercheurs, chefs cuisiniers et acteurs du médico-social se retrouveront pour échanger, partager et découvrir des solutions innovantes d'aujourd’hui et de demain pour redonner le plaisir de manger à toutes les personnes fragilisées. Au programme…
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.