Logo : Hospimedia, l'actualité des territoires de santé
Analyse

La vague du manger main à la française semble toucher de plein fouet les Ehpad

Label "Le sans fourchette", études scientifiques, commercialisation à grande échelle de produits préparés, le manger main en Ehpad gagne du terrain. Plusieurs initiatives témoignent ainsi du développement actuel en France d'une culture finger food.

Par Lydie Watremetz

15 juin 2017 à 15h18

Après les vélos cantine, les food trucks, la livraison à domicile des restaurants... le manger main est-il la dernière tendance du monde de la restauration pour les personnes âgées dépendantes ? Si ce concept n'est pas nouveau en soi, son développement…

Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagementVous avez déjà un compte ? Se connecter

Profitez d'un accès gratuit pendant 7 jours

Cette adresse e-email vous permettra de recevoir l'édition quotidienne d'HOSPIMEDIA et d'accéder à tous les contenus sur le site. Votre adresse email ne sera jamais communiquée à un tiers.

Le média en ligne indépendant des décideurs de la santé

  • La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.

  • Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.

  • Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques

  • Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.

Pourquoi ils nous lisent...