La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Analyses


Restauration

De plus en plus de chefs étoilés investissent les cuisines des Ehpad

Ces dernières années, les cuisines des Ehpad semblent privilégier une certaine montée en gamme de leur service. Des chefs étoilés appuient ce mouvement. Les inspecteurs du Gault&Millau participent même à la nouvelle donne. Sur un mode concours, Silver fourchette s'impose au fil des années.Un chef étoilé faisant la cuisine en Ehpad... une exception ou l'avenir? Verra-t-on un jour un classement systématique des services de restauration des établissements pour personnes âgées dans les revues…

Le chef de l'Ehpad Bollée-Chanzy au Mans (Sarthe) peaufine ses entrées.
Le chef de l'Ehpad Bollée-Chanzy au Mans (Sarthe) peaufine ses entrées.

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Dr Marie-France Oliéric, présidente de Donner des elles à la santé — "L'action du terrain est une arme massive pour bouger vers plus d'égalité professionnelle"

Lire l'article

Gestion — Des inspections livrent quinze propositions pour encadrer la financiarisation de la santé

Lire l'article

20 ans de la loi Handicap — Deux députés appellent à une refonte en profondeur du texte de loi de 2005

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité