17h10
Qualité
Qualisocial va gérer la future plateforme téléphonique nationale contre les maltraitances
17h10
Qualité
Qualisocial va gérer la future plateforme téléphonique nationale contre les maltraitances
16h32
Politique
La protection des enfants handicapés contre les violences sexuelles doit être renforcée
16h11
Économie
Le Sénat adopte à une courte majorité la première partie du projet de loi de finances
Par La rédaction
11 avril 2011 à 09h34
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
Fort de près de 300 participants l'an dernier, la journée nationale de l'alimentation à l'hôpital et en EHPAD est reconduite cette année, le 9 juin. Les trois organisateurs, l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (UDIHR), l'Association française des diététiciens nutritionnistes (AFDN) et l'Association culinaire des établissements hospitaliers de France (ACEHF), rappellent dans une charte les objectifs et engagements de cette journée. Le but est donc de sensibiliser les professionnels…