La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.
Hôpital Expo 2012

Restauration collective responsable : le cœur dans l'assiette

Au CH du Mans, la réglementation stricte en matière de restauration collective est mise au profit des plus démunis. Lors d'une conférence organisée dans le cadre des Journées du développement durable sur le salon Hôpital Expo, Didier Girard, ingénieur en restauration et par ailleurs président de l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (UDIHR), a expliqué les multiples possibilités offertes pour éviter le gaspillage mais aussi rendre les excédents et restes alimentaires utiles.

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Dialogue social — Les praticiens hospitaliers obtiennent une revalorisation de la permanence des soins

Lire l'article

Soins à domicile — L'hospitalisation à domicile peut s'inspirer des initiatives à l'étranger pour rayonner

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité