La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Coopération

Le CHU de Dijon organise le relais après l'incendie de sa cuisine centrale

Un incendie survenu dans la nuit du 25 au 26 juin dans la zone d'expédition des produits finis de la cuisine centrale du CHU de Dijon a rendu hors d'usage tout le bâtiment. Une enquête est en cours pour en déterminer l'origine.

Afin de maintenir la prestation quotidienne de l'établissement (4 500 repas), la cuisine centrale de la ville et le CHS La Chartreuse ont pris le relais dans un premier temps. Ce vendredi, dans un communiqué, le CHU indique avoir étudié des solutions complémentaires…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Économie — L'emprunt citoyen raccroche les hôpitaux et Ehpad publics à leur territoire

Lire l'article

Insertion — La retraite des personnes handicapées issues du secteur protégé doit être anticipée

Lire l'article

Pierre-Antoine Gourraud, fondateur de la clinique des données au CHU de Nantes — "Créer un entrepôt de données de santé nécessite une gouvernance au plus près du terrain"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité