La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.
Qualité

Le CH du Mans mène une expérimentation pilote de lutte contre le gaspillage alimentaire

Deux représentants de la restauration collective, Didier Girard, président de l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (UDIHR) et Bruno Berthier, président du Comité de coordination des collectivités (CCC), ont été reçus ce 18 février par Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, et Guillaume Garot, ministre délégué à l'Agroalimentaire. Au cœur de cet entretien intervenu en pleine polémique du "Chevalgate", les discussions ont…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Droit — Le décret sur les deux ans d'exercice préalables avant tout intérim doit être réécrit

Lire l'article

Politique de santé — Les inspections se succèdent sur la situation de la pédiatrie à Nice, devenue "intenable"

Lire l'article

Ressources humaines — Les fédérations du grand âge font cause commune pour relever les enjeux d'attractivité

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité