La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La cuisine centrale du CHU de Rouen crée deux innovations pour lutter contre la dénutrition

L'unité centrale de production alimentaire (UCPA) du CHU de Rouen a mis au point deux innovations culinaires destinées à lutter contre la dénutrition et le gaspillage alimentaire. Elles s'inscrivent aussi dans un projet de service plus global, indique à Hospimedia Bernard Sauvage, directeur de l'unité. Ainsi, à partir des attentes des patients et des remontées des équipes de diététiciens, du comité de liaison en alimentation et nutrition (Clan), du personnel et des cinq…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — La très attendue primo-prescription des infirmiers en pratique avancée est officialisée

Lire l'article

Économie — La feuille de route performance achat et logistique s'élargit à tous les établissements

Lire l'article

Économie — Les départements et le Gouvernement trouvent un compromis autour du Ségur pour tous

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité