La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La cuisine centrale du CHU de Rouen crée deux innovations pour lutter contre la dénutrition

L'unité centrale de production alimentaire (UCPA) du CHU de Rouen a mis au point deux innovations culinaires destinées à lutter contre la dénutrition et le gaspillage alimentaire. Elles s'inscrivent aussi dans un projet de service plus global, indique à Hospimedia Bernard Sauvage, directeur de l'unité. Ainsi, à partir des attentes des patients et des remontées des équipes de diététiciens, du comité de liaison en alimentation et nutrition (Clan), du personnel et des cinq…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Judiciaire — Les arrêts cardiaques répétés à Besançon auraient dû alerter l'agence régionale de santé

Lire l'article

Éthique — L'ordre des infirmiers publie ses recommandations en matière d'intelligence artificielle

Lire l'article

Politique de santé — Une filière de prise en charge et d'accompagnement de la paralysie cérébrale est lancée

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité