14h04
Article
La directrice du CHU de Montpellier tire un bilan "en demi-teinte" du numérique à l'hôpital
Par La rédaction
14 avril 2015 à 15h40
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
[Midi-Pyrénées] Le chef doublement étoilé Bernard Bach va travailler avec le CHU de Toulouse
La filière restauration du CHU de Toulouse a décidé de faire appel aux conseils d’un chef doublement étoilé au guide Michelin, à savoir Bernard Bach du Puits Saint-Jacques à Pujaudran (Gers), "pour prendre soin du repas de la meilleure façon", informe l'hôpital dans le dernier numéro de son magazine Trait d'union. Ce chef va prochainement "participer à la réflexion sur le choix et l’élaboration des produits…