La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La lutte contre le gaspillage alimentaire nécessite la mise en place d'une politique nationale

Dans un rapport sur la lutte contre le gaspillage alimentaire, il est rappelé que les seules initiatives de terrain ne peuvent suffire. Une politique nationale via une loi doit émerger. La mise en place d'une agence dédiée à ce sujet pourrait en outre voir le jour pour coordonner les actions.La lutte contre le gaspillage "doit s'appuyer sur la société civile, sur les mouvements citoyens, sur les associations, les entreprises également, qui par leurs mobilisations locales animent les territoires…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Politique de santé — Le Premier ministre annonce 130 M€ pour 2 500 structures labellisées France santé en 2026

Lire l'article

Restauration — Une fresque de la dénutrition des personnes âgées en Ehpad prend des airs de cascade

Lire l'article

Usagers — Les députés se querellent sans trancher sur la gratuité des parkings hospitaliers

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité