17h31
Qualité
Avoir un médecin à bord est une des conditions de réussite des start-up santé
Par Agathe Moret
15 janvier 2016 à 16h58
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
"Les troubles de la déglutition peuvent représenter un souci permanent d'un point de vue nutritionnel ou en matière de qualité de vie compte tenu des aspects trompeurs de ce trouble souvent minimisés." En partant de ce constat, l'équipe médicale du comité de liaison alimentation nutrition (Clan) du centre gérontologique départemental (CGD) de Marseille a réalisé une évaluation des patients et résidents de leur structure. Réalisé sur un jour donné en juin dernier auprès des responsables du moyen …