Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Les acteurs de la restauration collective défendent auprès de l'Élysée une alimentation durable

Les principaux acteurs de la restauration collective* ont signé mi-décembre un contrat pour une restauration collective responsable. Et pour asseoir officiellement leurs engagements, ils ont remis cet accord à la présidence de la République le 14 décembre dernier. Il faut dire que parmi les contributeurs figure la Fondation pour la nature et l'homme (FNH) créée par Nicolas Hulot, aujourd'hui ministre de la Transition écologique et solidaire. La forme du contrat a son importance. En…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Équipement — Externaliser la gestion de son parc d'équipements nécessite de bien définir ses besoins

Lire l'article

Gabrielle Halpern, philosophe et autrice de Tous centaures, éloge de l'hybridation — "Il faut aussi que le milieu ordinaire se rapproche du milieu protégé"

Lire l'article

E-santé — Un bilan sur les délégués à la protection des données témoigne des disparités persistantes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement