Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Le CHU de Rennes réinternalise l'alimentation de ses cuisines et dépasse 80% de "fait maison"

42% des denrées alimentaires du CHU de Rennes proviennent du Grand-Ouest.

Exit les industriels de la restauration collective. Le CHU de Rennes a réinternalisé ses achats alimentaires en misant sur des produits frais et de saison issus de circuits (ultra)courts. Le "fait maison" s'est envolé. Pour cela, il a fallu recruter, adapter les logiciels, sélectionner des produits, recalibrer des missions et modifier les recettes.Quatorze ans que le CHU de Rennes(Ille-et-Vilaine) confiait ses achats et approvisionnements en denrées alimentaires aux prestataires de services…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Parole de… Bruno Faulconnier, directeur du CH de Niort* — "En tant que directeur, nous pouvons changer le cours des choses et agir en conscience"

Lire l'article

Droit — Les associations médico-sociales ne sont pas soumises au Code de la commande publique

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement