17h42
Article
La nouvelle maquette de formation en masso-kinésithérapie harmonise le master en cinq ans
Par Lydie Watremetz
21 juin 2018 à 15h51
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
Un appel à projets de restauration responsable au service de la qualité de vie des résidents d'Ehpad et de l'intérêt général sera lancé cet automne, a annoncé le 21 juin en ouverture du Géronforum de la Fnaqpa à la Grande-Motte (Hérault), son président Michel Bénard. Maison gourmande et responsable en Ehpad, tel est le nom du dispositif destiné à accompagner les établissements dans une démarche durable autour de la problématique de la restauration. Le cahier des charges est encore en cours de finalisation…