La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

L'Ehpad du CH de Lisieux veut adapter ses menus aux petits mangeurs

Un repas à la carte. C'est en quelque sorte ce qu'envisage de mettre en place l'Ehpad du CH Robert-Bisson de Lisieux avec son programme dédié aux petits mangeurs. L'idée est de ne plus imposer un dîner à cinq composantes mais de le passer à trois pour des résidents identifiés qui bénéficieraient alors en compensation d'un potage enrichi.Partant notamment du constat que la restauration collective s'accompagne souvent de gaspillage alimentaire, le CH Robert-Bisson à Lisieux(Calvados) a lancé une…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Dialogue social — Les praticiens hospitaliers obtiennent une revalorisation de la permanence des soins

Lire l'article

Soins à domicile — L'hospitalisation à domicile peut s'inspirer des initiatives à l'étranger pour rayonner

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité