Articles


Restauration

Une expérimentation en Paca démontre que le gaspillage alimentaire en Ehpad se corrige

L'ARS Provence-Alpes-Côte d'Azur publie sur son site Internet le guide sur la réduction du gaspillage alimentaire en Ehpad. Le document présente les conclusions d'une expérimentation dans deux Ehpad, avec des recommandations pour suivre leurs pas.Le Groupe énergies renouvelables, environnement et solidarités(GERES) et l'association Gestion de proximité de l'environnement en région(GESPER) ont porté en2015 un projet pour réduire le gaspillage alimentaire dans les Ehpad de Provence-Alpes-Côte…

Vous devez être abonné pour lire la suite

Je suis abonné

Testez-nous gratuitement pendant 7 jours


A propos d'HOSPIMEDIA


HOSPIMEDIA
  • L'info clé tous les matins
  • La couverture d'un spécialiste
  • L'objectivité garantie
  • Plus de 1800 structures abonnées

Envie d'en savoir plus ?

Découvrez le service