Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Un vaste projet sud-finistérien se fixe trois ans pour améliorer les repas en Ehpad

Autour de l'hôpital de Quimper, une douzaine d'acteurs bretons se donnent trois ans pour mener à bien en Ehpad leur projet Nutrichic. Objectif : lutter plus efficacement contre la dénutrition et accroître le plaisir alimentaire des résidents.Porté par le CH intercommunal(CHI) de Cornouaille à Quimper(Finistère), le projet Nutrichic entend "améliorer l'expérience alimentaire en Ehpad pour les résidents et les professionnels, afin de lutter plus efficacement contre la dénutrition et accroître,…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Économie — Les Ehpad voient leurs moyens augmenter de 3% avec la campagne budgétaire 2024

Lire l'article

Qualité — La fluidité de l'aval des urgences tarde à devenir "grande cause nationale hospitalière"

Lire l'article

Qualité — Dans quelle mesure les directeurs d'établissement peuvent-ils interdire une visite ?

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement