La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

L'INRS aide au repérage des risques professionnels en restauration collective

Un guide de l'INRS s'attèle à la restauration collective et propose une aide au repérage des situations dangereuses dans le secteur. L'objectif : mettre en place des moyens de prévention.L'Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles(INRS) a diffusé en juin dernier un guide dédié à la restauration collective. L'ouvrage s'adresse aux chefs d'entreprises employeurs, exploitants et gérants ainsi qu'aux autres acteurs de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Coût de la rentrée — Mieux reconnaître les tutorats réduirait la pression de l'entrée dans les études de santé

Lire l'article

Système d'information — Catherine Vautrin enclenche la poursuite réformée du programme SI-Samu

Lire l'article

Ressources humaines — Des directeurs communiquent sur les réseaux pour recruter et contrer "l'Ehpad bashing"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité