Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

L'Institut Paul Bocuse livre ses recettes spéciales grand âge pour une assiette plaisir

Dans son guide "Le plaisir dans l'assiette, personnes âgées en perte d'autonomie", élaboré avec le soutien de la fondation d'entreprise Adréa, le centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse livre ses trucs et astuces pour cuisiner autrement. Plus qu'un livre de recettes, l'ouvrage permet de répondre à certaines particularités alimentaires.
Le centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse s'est fixé un objectif ambitieux, celui d'améliorer le bien-être et le plaisir alimentaire des personnes…

L'Institut Paul Bocuse préconise dans son guide culinaire d'apporter un maximum de saveurs dans les plats servis aux personnes âgées.
L'Institut Paul Bocuse préconise dans son guide culinaire d'apporter un maximum de saveurs dans les plats servis aux personnes âgées.

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour lire l'article et accéder à nos contenus :


À la une

À la une

Aide à domicile — Les services à domicile n'ont pas pu répondre en 2020 à l'ensemble des demandes

Lire l'article

Ressources humaines — Une prime de recherche et d'enseignement est prévue pour les hospitalo-universitaires

Lire l'article

Face au Covid, épisode 2 — "Aurore, infirmière libérale"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement