La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Sodexo développe une nouvelle approche alimentaire pour les résidents de Mas et de Fam

Les résidents peuvent ainsi manger en 4M les mêmes plats que leurs camarades.

Le prestataire Sodexo lance le programme "Mixons moins, mangez mieux" à destination des résidents des maisons d'accueil spécialisées et des foyers d'accueil médicalisé. Outre une nouvelle texture fondante, la démarche repose sur une formation des professionnels aux troubles de la déglutition et une réflexion commune autour des repas.
"Dites-moi ce que vous mangez, je vous dirais qui vous êtes." Ces mots prononcés, selon la légende, par le gastronome Jean Anthelme Brillat-Savarin au XIXe siècle…

Sodexo lance une démarche pour sortir de nombreux résidents de Mas et de Fam du tout mixé ou haché. (Sodexo)
Sodexo lance une démarche pour sortir de nombreux résidents de Mas et de Fam du tout mixé ou haché. (Sodexo)

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

L'œil… du chercheur en sciences infirmières — Le slow management favorise la mise en place d'un environnement capacitant à l'hôpital

Lire l'article

Gestion — Une charte régit les liens entre direction et commission médicale dans le secteur privé

Lire l'article

Qualité — L'Ehpad Terre-Nègre est redevenu attractif en misant sur la qualité de vie au travail

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité