Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Le Conseil national de la restauration collective accompagne la transition Egalim

Au sein d'un guide publié en mars, le Conseil national de la restauration collective affiche sa volonté d'aider les établissements à s'approvisionner avec des produits biologiques durables et de qualité. Ceci dans le cadre de la loi Egalim.Dans un établissement de santé, la restauration, en proposant des plats équilibrés et adaptés à tous, demeure un maillon à part entière dans la chaîne de soin du patient. En plus de participer à sa prise en charge, la restauration collective joue également un…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour lire l'article et accéder à nos contenus :


À la une

À la une

Aide à domicile — Les services à domicile n'ont pas pu répondre en 2020 à l'ensemble des demandes

Lire l'article

Ressources humaines — Une prime de recherche et d'enseignement est prévue pour les hospitalo-universitaires

Lire l'article

Face au Covid, épisode 2 — "Aurore, infirmière libérale"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement