La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La cuisine centrale de l'EPSM du Loiret évolue pour devenir plus durable et solidaire

Depuis un an, l'EPSM Georges-Daumézon s'engage dans des projets écologiquement responsables pour rendre son unité de production alimentaire plus durable. Il développe également ses collaborations avec des établissements sanitaires et médico-sociaux.Une cuisine plus agile, plus durable et plus solidaire. C'est l'évolution voulue par l'établissement public de santé mentale(EPSM) Georges-Daumézon à Fleury-les-Aubrais dans le Loiret. Il annonce ainsi promouvoir "des projets écologiquement…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Terrains — L'équipe relais d'Aésio Santé accompagne la transition des personnes handicapées en Ehpad

Regarder la vidéo

Qualité — Les données du dernier bilan de l'évaluation médico-sociale annoncent une montée en charge

Lire l'article

Offre de soins — Une conciliation doit permettre aux acteurs girondins de pallier l'échec du projet Bahia

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité