La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Les Hospices civils de Lyon accélèrent leur action pour une alimentation saine et durable

Tendre toujours plus vers une alimentation saine et durable. C'est l'ambition des Hospices civils de Lyon. Le CHU reçoit ce 16 juin le label Mon Restau responsable et souhaite renforcer encore ses bonnes pratiques.Ce 16juin, l'unité centrale de production alimentaire(UCPA) des Hospices civils de Lyon(HCL, Rhône), qui prépare les repas de tous les patients et professionnels du CHU, s'engage officiellement dans la démarche Mon Restau responsable. Conçu par la Fondation pour la nature et l'homme…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

L'œil… de la psychologue - Annick Taquet-Assoignons, autrice de l'ouvrage Soigner ses proches — "Trouver la juste distance demande beaucoup d'énergie lorsque l'on soigne son proche"

Lire l'article

Politique de santé — Unicancer espère une absence de baisses tarifaires dans le prochain budget

Lire l'article

Michel Marciset, directeur général de l'association Envoludia — "Il faut passer de la posture de protecteur à celle d'accompagnateur du pouvoir d'agir"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité