Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

L'évolution des habitudes alimentaires des âgés implique une nouvelle stratégie

Les assiettes des âgés en 2030 répondront à de nouvelles demandes. (Morcillo/BSIP)

L'Institut nutrition et le Credoc livrent un nouveau rapport d'analyse sur l'alimentation des plus de 70 ans en établissement et à domicile durant la prochaine décennie. Deux scénarios sont proposés selon le type d'actions publiques mises en œuvre. Actions collectives ciblées ou encore campagnes de prévention individuelle sont suggérées.
Que mangeront les aînés en2030? En partenariat avec le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie(Credoc), l'Institut nutrition…

Les assiettes des âgés en 2030 répondront à de nouvelles demandes. (Morcillo/BSIP)
Les assiettes des âgés en 2030 répondront à de nouvelles demandes. (Morcillo/BSIP)

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Étienne Pot, délégué interministériel à la stratégie nationale pour les troubles du neurodéveloppement — "Je mesure un investissement des professionnels extrêmement important"

Lire l'article

Immobilier — Le dialogue entre architectes et équipes de psychiatrie gagnerait à être renforcé

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement