Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Le CHU de Lille présente ses engagements Mon restau responsable

Le CHU de Lille a annoncé lors d'une séance publique d'engagements une série d'axes d'amélioration à mettre en place en deux ans pour une restauration plus durable. Aliments locaux, fontaines à eau ou encore présentation des plats ont été cités.Le CHU de Lille(Nord), c'est 10000 repas par jour, conférant à la restauration un rôle "majeur dans le fonctionnement du CHU", souligne Frédéric Boiron, directeur général de l'établissement, le 23mars en introduction d'une présentation des engagements…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Finance — Les représentants publics et associatifs du grand âge lancent ensemble un cri d'alarme

Lire l'article

Codex — Hôpital et prison sont plus complémentaires qu'antagonistes

Regarder la vidéo

Politique de santé — Les pratiques des unités de coordination en oncogériatrie doivent être homogénéisées

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement