Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Les acteurs économiques de la nutrition s'emparent de la problématique de la dysphagie

La prise en charge de la dysphagie est à la fois un enjeu de santé publique et un marché pour les spécialistes de la restauration collective. Ces derniers sont plutôt bien placés pour sensibiliser le secteur au-delà des conflits d'intérêts.Dixit la Société nationale française de gastro-entérologie, "la dysphagie est une sensation de gêne ou d’obstacle à la progression des aliments au cours de la déglutition, pouvant survenir par intermittence. Elle n’est pas une maladie en soi mais un symptôme…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Santé mentale — Le lancement du conseil national de refondation en santé mentale est prévu pour le 12 juin

Lire l'article

Ressources humaines — Quelles sont les modalités des élections professionnelles des personnels médicaux ?

Lire l'article

Ressources humaines — La fin de l'aide à l'embauche des contrats de professionnalisation pose question

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement