La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Deux projets sont primés par l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration

Un Ehpad tiers-lieu où la restauration lève les tabous de l'âge à Annecy et l'expérimentation d'une nouvelle méthode de dressage des plateaux au CHU de Strasbourg ont été primés par l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration.L'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration(Udihr) a lancé en décembre2023 son tout premier appel à projets innovants, dont elle a dévoilé ce 2avril les résultats. Par ce biais, l'association "souhaite proposer une thématique large autour de la restauration…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Coût de la rentrée — Mieux reconnaître les tutorats réduirait la pression de l'entrée dans les études de santé

Lire l'article

Système d'information — Catherine Vautrin enclenche la poursuite réformée du programme SI-Samu

Lire l'article

Ressources humaines — Des directeurs communiquent sur les réseaux pour recruter et contrer "l'Ehpad bashing"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité