La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Des textures modifiées au goût relevé s'adaptent aux besoins nutritionnels des séniors

Impressions 3D, tests ADN, nourriture enrichie… une série d'innovations techniques voient le jour pour s'adapter aux besoins des aînés, explique la consultante Marie Kherouf. Certaines rencontrent des freins culturels, comme manger avec ses mains.Que mangeront nos aînés dans quinze ans? Invitée en ouverture de la journée de conférences de l'Institut Nutrition sur l'alimentation des personnes vulnérables, le 18février à Lyon(Rhône), Marie Kherouf a détaillé les innovations possibles vis-à-vis…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Droit — Le décret sur les deux ans d'exercice préalables avant tout intérim doit être réécrit

Lire l'article

Politique de santé — Les inspections se succèdent sur la situation de la pédiatrie à Nice, devenue "intenable"

Lire l'article

Ressources humaines — Les fédérations du grand âge font cause commune pour relever les enjeux d'attractivité

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité