La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Le CHU de Brest a révolutionné son offre alimentaire depuis 2019

Pour les équipes restauration, les ateliers ont été réorganisés en mettant l'accent sur la légumerie et la pâtisserie. (Chassenet/BSIP)

Le CHU de Brest a retravaillé intégralement son offre alimentaire en s'appuyant sur trois axes : nutrition, restauration et hôtellerie. Pour simplifier l'offre et privilégier le fait maison, plus de 350 nouvelles recettes ont été élaborées.
Avec ses deux cuisines, huit selfs et trois internats, le CHU de Brest(Finistère) distribue chaque année deux millions de repas. En2019, il décide de retravailler entièrement son offre alimentaire à destination des patients, en commençant par ses sites…

Pour les équipes restauration, les ateliers ont été réorganisés en mettant l'accent sur la légumerie et la pâtisserie. (Chassenet/BSIP)
Pour les équipes restauration, les ateliers ont été réorganisés en mettant l'accent sur la légumerie et la pâtisserie. (Chassenet/BSIP)

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Usagers — La Conférence nationale de santé élargit ses missions pour la prochaine mandature

Lire l'article

Insertion — L'autocensure est un frein à l'emploi des personnes en situation de handicap

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité