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Restauration

Le groupe de travail sur la restauration collective sanitaire et médico-sociale est lancé

Le nombre de cantines ayant fait leur télédéclaration sur le site Ma cantine a doublé en 2025 par rapport à la campagne de 2024. (Bruno/Image Point FR/BSIP)

Le Conseil national de la restauration collective s'est doté en mars d'un groupe de travail dédié aux établissements de santé et médico-sociaux. Il identifiera leurs besoins spécifiques, comme celui de sanctuariser les budgets pour investir les économies du gaspillage alimentaire dans des produits durables et de qualité.
Les acteurs de la restauration collective ont bien compris l'enjeu de respecter les obligations de la loi sur la part de produits durables et de qualité dans leurs achats. Le…

Le nombre de cantines ayant fait leur télédéclaration sur le site Ma cantine a doublé en 2025 par rapport à la campagne de 2024. (Bruno/Image Point FR/BSIP)
Le nombre de cantines ayant fait leur télédéclaration sur le site Ma cantine a doublé en 2025 par rapport à la campagne de 2024. (Bruno/Image Point FR/BSIP)

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