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Restauration

Les préférences alimentaires des résidents d'Ehpad ne sont pas toujours prises en compte

Pour assurer une qualité alimentaire équitable entre les Ehpad, Aline Victor préconise de clarifier les composantes alimentaires, de créer un budget minimal lié aux loyers et aussi de définir un coût standard pour chaque repas. (Burger/Phanie)

La cuisine équilibrée des Ehpad n'est pas forcément du goût des résidents. Pour mieux comprendre le phénomène, une enquête consommateurs a été menée dans le cadre du projet Les Bienfaisants. Les résultats dévoilent certains paradoxes.
L'alimentation c'est du lien social, un soin pour se sentir bien et surtout des choix. Mais en Ehpad ces trois composantes ne sont pas toujours réunies. C'est ce que révèle Aline Victor, diététicienne nutritionniste dans son livre blanc À table tout se joue. Son…

Pour assurer une qualité alimentaire équitable entre les Ehpad, Aline Victor préconise de clarifier les composantes alimentaires, de créer un budget minimal lié aux loyers et aussi de définir un coût standard pour chaque repas. (Burger/Phanie)
Pour assurer une qualité alimentaire équitable entre les Ehpad, Aline Victor préconise de clarifier les composantes alimentaires, de créer un budget minimal lié aux loyers et aussi de définir un coût standard pour chaque repas. (Burger/Phanie)

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