17h36
Lu, vu et entendu
L'infirmière licenciée pour son refus de retrait de calot hors du bloc saisit la justice
17h36
Lu, vu et entendu
L'infirmière licenciée pour son refus de retrait de calot hors du bloc saisit la justice
17h07
Article
L'avenant 70 agréé est une "étape" vers la revalorisation salariale des aides à domicile
16h48
Article
La Fedesap saisit la justice sur le calcul de la représentativité dans les services à la personne
Par Lydie Watremetz
29 mars 2018 à 15h28
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
Le réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe dit Restau'co remettra le 11 avril prochain ses trophées de l'innovation qui récompenseront pour la deuxième année consécutive la créativité des acteurs du secteur. Parmi les lauréats d'ores et déjà sélectionnés par le jury 2018 se trouve en bonne place du trophée initiative le CHI de Lys-Hyrôme à Chemillé-en-Anjou (Maine-et-Loire) et sa cuisine mobile dédiée aux résidents d'Ehpad. Son nom : la Multi Kitchen Mobile (MKM…