La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

Le Centre Léon-Bérard concrétise son projet de cuisine gourmande en cancérologie

Perte d'appétit, aphtes, nausées, les traitements du cancer entraînent des effets secondaires qui impactent l'alimentation des patients. Avec l'ambition d'offrir une alimentation variée et adaptée, le centre de lutte contre le cancer Léon-Bérard de Lyon (Rhône) et son partenaire restauration SHCB proposent des actions depuis 2008. La dernière en date repose sur un partenariat avec le chef Christian Têtedoie. Effectif depuis octobre, ce partenariat a été officiellement présenté ce…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Terrains — L'équipe relais d'Aésio Santé accompagne la transition des personnes handicapées en Ehpad

Regarder la vidéo

Qualité — Les données du dernier bilan de l'évaluation médico-sociale annoncent une montée en charge

Lire l'article

Offre de soins — Une conciliation doit permettre aux acteurs girondins de pallier l'échec du projet Bahia

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité