La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

L'hôpital de Vannes a achevé la rénovation de son restaurant du personnel

Le CH Bretagne-Atlantique de Vannes (Morbihan) dispose d'un nouveau restaurant pour son personnel. Inauguré le 14 octobre, il a nécessité un investissement de 1,9 million d'euros (M), financé au tiers par l'État et au deux tiers par l'hôpital, "proportionnellement à la fréquentation du restaurant", souligne l'établissement dans un communiqué. En effet, cet espace cantine est notamment partagé avec les personnels de la direction départementale des territoires et de la…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — La très attendue primo-prescription des infirmiers en pratique avancée est officialisée

Lire l'article

Économie — La feuille de route performance achat et logistique s'élargit à tous les établissements

Lire l'article

Économie — Les départements et le Gouvernement trouvent un compromis autour du Ségur pour tous

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité