Brèves


Restauration

La cuisine du CHU de Clermont-Ferrand produit chaque année 1,6 million de repas

La cuisine centrale du CHU de Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme) a fêté le 14 octobre ses vingt ans. L'occasion pour l'établissement de faire le point sur l'activité de cette structure. En 2018, plus d'1,6 million de repas ont été servis, dont près de 1,2 million à destination des patients.

Près de la moitié, 41%, l'a été sur le site de Gabriel-Montpied, mais la cuisine dessert aussi le pôle psychiatrie, le site d'Estaing et le site Louise-Michel. En moyenne,…

Vous devez être abonné pour lire la suite

Je suis abonné

Testez-nous gratuitement pendant 7 jours


A propos d'HOSPIMEDIA


HOSPIMEDIA
  • L'info clé tous les matins dans votre boîte mail
  • La couverture d'un spécialiste sur le secteur sanitaire et médico-social
  • L'objectivité garantie
  • Plus de 3 000 structures abonnées

Envie d'en savoir plus ?

Découvrez le service