Brèves


Restauration

Le CHU et la ville de Tours s'organisent en groupement public autour de la cuisine

Un groupement d'intérêt public (GIP) s'est créé en décembre 2019 entre le CHU et la ville de Tours (Indre-et-Loire), dont la première assemblée générale s'est tenue le 11 février dernier. Ce GIP unité tourangelle de production culinaire ville-hôpital permet aux deux partenaires d'avancer sur le projet de construction et d'exploitation d'une cuisine commune sur le site de l'hôpital Trousseau, indiquent-ils dans un communiqué commun.

Cette cuisine, qui devrait ouvrir ses portes…

Vous devez être abonné pour lire la suite

Je suis abonné

Testez-nous gratuitement pendant 7 jours


A propos d'HOSPIMEDIA


HOSPIMEDIA
  • L'info clé tous les matins dans votre boîte mail
  • La couverture d'un spécialiste sur le secteur sanitaire et médico-social
  • L'objectivité garantie
  • Plus de 3 000 structures abonnées

Envie d'en savoir plus ?

Découvrez le service