17h31
Qualité
Avoir un médecin à bord est une des conditions de réussite des start-up santé
16 mars 2020 à 10h14
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
Un groupement d'intérêt public (GIP) s'est créé en décembre 2019 entre le CHU et la ville de Tours (Indre-et-Loire), dont la première assemblée générale s'est tenue le 11 février dernier. Ce GIP unité tourangelle de production culinaire ville-hôpital permet aux deux partenaires d'avancer sur le projet de construction et d'exploitation d'une cuisine commune sur le site de l'hôpital Trousseau, indiquent-ils dans un communiqué commun.
Cette cuisine, qui devrait ouvrir ses portes en 2024, produira 3,…