Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

Le CHU de Saint-Étienne amorce dans la Loire la démarche Mon restau responsable

Afficher la composition des menus dans les selfs en valorisant leur équilibre, introduire une fois par semaine des légumineuses dans les menus patients, ainsi que l’achat de produits bio lors d’animations ou encore des plats végétariens aux cycles des menus dans les selfs, supprimer les barquettes à usage unique et remplacer les emballages en plastique par des emballages éco-responsables. Ce sont quelques-uns des engagement pris par le CHU de Saint-Étienne (Rhône) dans le cadre de sa…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — Les difficultés d'accès au logement des agents publics deviennent "insoutenables"

Lire l'article

Psychiatrie — L'application Hop ma liste du CHU d'Angers aide à prévenir la crise suicidaire

Lire l'article

Finance — Les Ehpad publics connaissent une dégradation "rapide" de leur situation financière

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement