Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

La réservation de repas se pose comme une solution pour lutter contre le gaspillage

Alors que le secteur de l'alimentation est régulièrement pointé du doigt en termes de développement durable, la restauration hospitalière est le secteur le plus gaspilleur de la restauration collective en France, devant la restauration scolaire et d'entreprise. Un constat apporté par l'Agence de l'environnement et de la maitrise de l'énergie (Ademe) qui enregistre pour le secteur de la santé un gaspillage de 160 grammes de nourriture par convive et par repas. La perte totale s'élève à…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — Les acteurs du soin et de l'accompagnement multiplient les rendez-vous pour l'attractivité

Lire l'article

Développement durable — L'AP-HP conçoit son propre outil pour engager sa feuille de route décarbonation

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement