17h31
Qualité
Avoir un médecin à bord est une des conditions de réussite des start-up santé
28 juin 2021 à 13h22
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
Le concours "Plaisirs de la table", organisé par le groupe Korian, s'est finalisé ce 23 juin au sein de l'école hôtelière Lenôtre basé à Rungis (Val-de-Marne). Cette édition a réuni sept établissements du groupe Korian, représenté par un trinôme composé de deux cuisiniers et d'un serveur autour du thème "Mémoire et tradition". En tout, l'épreuve aura duré quatre heures du dressage au service et a comporté un temps d'argumentaire commercial et de questions-réponses.
Et l’équipe gagnante du #ConcoursDesPlaisirsDeLaTable est un trio féminin avec Mélanie Beaufis chef de cuisine, Aurélie Patte cuisinière et Aurelie Larue au service hôtelier de la maison Korian Samarobriva à @AmiensMetropole Félicitations aux gagnantes ! #Gastronomie pic.twitter.com/QH7k7Y36X0
— Korian (@korian) June 23, 2021
Le jury présidé par le …