La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

Le Lot-et-Garonne encourage le circuit court dans la restauration des Ehpad publics

Le conseil départemental de Lot-et-Garonne a décidé, lors sa session d'installation du 23 juillet, l'extension de son programme qui encourage le circuit court alimentaire aux Ehpad. Depuis plusieurs années, le Lot-et-Garonne déploie un programme baptisé "Du 47 dans nos assiettes" visant à proposer une restauration fondée sur des produits locaux aux collégiens, en travaillant sur les circuits courts, avec des produits frais et de saison, en rétribuant les producteurs au juste prix,…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Info Hospimedia — Le projet de refonte de la formation infirmière se précise en vue de la rentrée 2026

Lire l'article

Économie — Un report de la réforme du financement de la dialyse se profilerait

Lire l'article

Politique de santé — Les troubles Dys sont mieux diagnostiqués mais la prise en charge reste insuffisante

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité