La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

Le CHU de Poitiers va créer un outil avec indicateurs sur l'assiette responsable

Comme les CHU d'Angers (Maine-et-Loire), de Saint-Étienne (Loire) ou de Nancy (Meurthe-et-Moselle) avant lui, le CHU de Poitiers (Vienne) s'enrôle à son tour dans la démarche Mon restau responsable, a-t-il annoncé par communiqué le 19 novembre. Parmi ses engagements affichés : réaliser des enquêtes de satisfaction aux selfs, mettre en place des boîtes à idées sur tous les pôles du service restauration, créer un outil avec des indicateurs pour travailler sur…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Politique de santé — Les communautés professionnelles territoriales de santé travaillent le lien ville-hôpital

Lire l'article

Économie — Le médico-social se dote pour la première fois d'une feuille de route pour ses achats

Lire l'article

Droit — Le service social hospitalier alerte sur les inégalités d'accès aux droits

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité