16h59
Ressources humaines
La médiation entre hôpitaux des Alpes-Maritimes annonce un accord pour un "avenir partagé"
16h59
Ressources humaines
La médiation entre hôpitaux des Alpes-Maritimes annonce un accord pour un "avenir partagé"
16h58
Qualité
Les initiatives se multiplient pour éviter les passages inappropriés des âgés aux urgences
16h49
Économie
Le groupement de coopération sanitaire Houraa présente sa feuille de route 2025–2028
Par Agathe Moret
26 novembre 2024 à 11h36
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
Ils étaient quatorze, trois se sont finalement vus couronnés de succès. Le 22 novembre dernier, les chefs cuisiniers des Ehpad de DomusVi ont disputé la grande finale du concours des chefs 2024 au lycée des métiers des services hôteliers de Guyancourt, sous l'œil du chef étoilé Hugo Riboulet, président de cette 9e édition et gagnant de la saison 14 de Top Chef.
En binôme avec des infirmiers diplômés d'État coordinateurs, les chefs ont été jugés sur leur créativité et leur excellence culinaire. Trois…