16h41
Formation
La nouvelle loi infirmière encourage les professionnels à développer leur leadership
1 juillet 2025 à 14h40
Découvrez Hospimedia pendant 7 jours, c’est gratuit et sans engagement•Vous avez déjà un compte ? Se connecter
La couverture complète des enjeux des territoires de santé, du sanitaire au médico-social.
Une édition synthétique envoyée chaque matin par email et un site mis à jour en temps réel.
Des contenus professionnalisants sur plus de 30 thématiques
Un accompagnement des managers et des gestionnaires dans leurs prises de décisions depuis plus de 20 ans.
Le Bercail, foyer d'accueil médicalisé de l'Apei de Périgueux (Dordogne), propose depuis quelques mois à ses soixante-dix résidents polyhandicapés des repas 100% bio, 100% fait maison, avec des produits essentiellement locaux et toujours de saison. Cette initiative a été récompensée ce 1er juillet par la remise des trois carottes, niveau d'excellence du label Ecocert en cuisine attribué à la restauration collective durable plus bio, plus locale et plus saine.
Pour atteindre ce niveau, il faut cuisiner…