Plus que jamais en cette période de crise et de désinformation, la mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Interviews


Éric Lepêcheur, réseau interprofessionnel de la restauration collective, Restau'Co

"Les responsables de restauration collective vont finir par ne proposer plus qu'un yaourt à table"

Éric Lepêcheur

Le réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe est partie prenante des états généraux de l'alimentation. Son président, Éric Lepêcheur, détaille quelques propositions de Restau'co à l'occasion d'un échange en amont d'un point presse.

Hospimedia : "Jusque fin novembre, se déroulent les états généraux de l'alimentation (EGA) sous l'égide du ministère de l'Agriculture. Dans ce cadre, le réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe a des…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour lire l'article et accéder à nos contenus :


À la une

À la une

Aide à domicile — Les services à domicile n'ont pas pu répondre en 2020 à l'ensemble des demandes

Lire l'article

Ressources humaines — Une prime de recherche et d'enseignement est prévue pour les hospitalo-universitaires

Lire l'article

Face au Covid, épisode 2 — "Aurore, infirmière libérale"

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité
  • Tester gratuitement