La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Nominations


Restauration

Le président David Briand fera évoluer l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration

Crédit photo : Perrine Debacker

L'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (Udihr) a un nouveau président qui veut faire souffler un vent de renouveau sur l'association. David Briand, responsable de restauration au CHU de Poitiers (Vienne), a été désigné par le conseil d'administration ce 5 juin lors des assises de l'union à Hyères (Var) pour un mandat de deux ans. Auparavant vice-président, il prend la suite de Jean-Rémy Dumont qui présidait l'Udihr depuis 2019 et passe la main après avoir quitté…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Politique de santé — La commission mixte paritaire s'accorde sur la proposition de loi infirmière

Lire l'article

Politique de santé — L'urgentiste se revendique comme "le médecin des vingt-quatre premières heures"

Lire l'article

Politique de santé — Les directeurs du secteur médico-social sont appelés à rester engagés même fatigués

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité