La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Reportages


[Reportage] Restauration

L'autonomie se conjugue avec l'excellence au restaurant gastronomique de l'Esat Berthier

L'autonomie se conjugue avec l'excellence au restaurant gastronomique de l'Esat Berthier.

À Clichy, le restaurant La table d'Émeraude de l'Esat Berthier demeure le seul établissement et service d'aide par le travail à détenir le titre de maître restaurateur. Une certification qui résume une philosophie d'assimilation par la qualité.
Lorsqu'en2009, le chef cuisinier Nicolas Cadet rejoint au cœur du 17earrondissement de Paris le restaurant La table d'Émeraude de l'établissement et service d'aide par le travail (Esat) Berthier, ce dernier affichait déjà une volonté de promouvoir les…

L'établissement s'affiche comme un restaurant de tradition française. (Antoine Goessaert/Hospimedia)
L'établissement s'affiche comme un restaurant de tradition française. (Antoine Goessaert/Hospimedia)

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Formation — Les acteurs de l'apprentissage renforcent leur maillage territorial face à la crise

Lire l'article

Psychiatrie — La collaboration entre psychiatres et oncologues sera favorisée par une formation croisée

Lire l'article

Recherche — Des pistes sont identifiées pour simplifier et sanctuariser la recherche partenariale

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité