Restauration


Sophie Gohier, directrice qualité, gestion des risques et efficience opérationnelle chez Sodexo Santé

"Il ne faut pas reléguer la fonction diététique au suivi ou à la définition des régimes"

- HOSPIMEDIA
Crédit photo : Sodexo Santé

Hospimedia : "Quel est le positionnement de la diététique dans les établissements de santé ?Sophie Gohier : Aujourd'hui, le positionnement de la fonction diététique est très variable en fonction de l'organisation interne des établissements de santé.…

Les rendez-vous de la rédaction

Repenser la restauration hospitalière : un enjeu de santé et de qualité

- HOSPIMEDIA

En France, le pays de la gastronomie, le score e-satis de satisfaction national des patients accueillis dans les structures de médecine-chirurgie-obstétrique affiche seulement 59,3 sur 100 vis-à-vis des repas en 2024. Depuis la publication de cet…


HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité