Restauration


Restauration

Le CHU de Brest a révolutionné son offre alimentaire depuis 2019

- HOSPIMEDIA
Pour les équipes restauration, les ateliers ont été réorganisés en mettant l'accent sur la légumerie et la pâtisserie. (Chassenet/BSIP)

Avec ses deux cuisines, huit selfs et trois internats, le CHU de Brest (Finistère) distribue chaque année deux millions de repas. En 2019, il décide de retravailler entièrement son offre alimentaire à destination des patients, en commençant par ses…

Restauration

LNA Santé réunit une vingtaine de recettes durables dans un guide

- HOSPIMEDIA

Délices gourmands et responsables. Tel est le titre du guide des recettes durables proposées par le groupe LNA Santé. Ce dernier affiche en préambule son souhait de "promouvoir une alimentation à faible impact environnemental, tout en garantissant…


HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité